Rindschnitzel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Rindsschnitzel
    250 g Sellerie, Karotten, Zwiebeln
    250 ml Suppe
    250 ml Rotwein
    2 EL Senf
    2 EL Ketchup
    Preiselbeeren
    Salz, Pfeffer
    Thymian
    5 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    Etwas Mehl
    Öl




zubereitung

Rindschnitzel klopfen, am Rand etwas einschneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl auf beiden Seiten bestäuben.
Fett erhitzen und Rindschnitzel auf beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit grob geschnittenen Sellerie, Karotten und Zwiebeln gut anrösten, bis sie eine schöne Farbe gezogen haben. Nun Ketchup und Senf gut mitrösten lassen und mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder dazu geben. Thymian, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren beigeben, zudecken und dünsten lassen, wobei hin und wieder mit Suppe oder Brühe aufgegossen werden soll. Wenn das Fleisch gar ist, heraus nehmen und ins Rohr stellen, die Sauce passieren, einige Minuten einreduzieren und mit Salz, Pfeffer, Thymian (fein gehackt) gut abschmecken. Ev. einen Löffel Preiselbeeren hinzufügen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!