Rettungsringe


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 60 g Zucker
    40 g Butter
    1 Ei
    1/16 l Milch
    Prise Salz
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 EL Rum
    1/2 P. Vanillezucker
    Abrieb von Bio Zitrone
    Fett zum Herausbacken
    Zucker zum Bestreuen


zubereitung

Zimmerwarme Butter, Zucker und Vanillezucker und Ei einen Abtrieb herstellen; mit den übrigen Zutaten auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Teig verarbeiten. Teig eine Stunde rasten lassen. Teig ausrollen rund 1/2 cm dick, Ringe ausstechen und in heißem Teig schwimmend heraus backen. Noch heiß mit Zucker bestreuen. Ergibt rund 40 Ringe.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!