Rahmkücherln

Rahmkücherln sind eine mürbe, einfache und gute Süßspeise.

Rahmkücherln
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
140 g Mehl, glatt
3 Eier
Prise Salz
2 EL Honig
1 EL Mandelsplitter


  • Zubereitung

Eier trennen, Sauerrahm mit den Eidottern, Prise Salz, Mandelsplitter, Honig und Mehl gut verrühren. Eiklar steif schlagen und unterziehen. Kücherln formen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp: Dazu passt hervorragend Preiselbeerobers oder auch geschlagenes Obers mit einem Löffel Honig obendrauf!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmkücherln

Rahmkücherln sind eine mürbe, einfache und gute Süßspeise.

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
140 g Mehl, glatt
3 Eier
Prise Salz
2 EL Honig
1 EL Mandelsplitter


  Rahmkücherln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier trennen, Sauerrahm mit den Eidottern, Prise Salz, Mandelsplitter, Honig und Mehl gut verrühren. Eiklar steif schlagen und unterziehen. Kücherln formen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp: Dazu passt hervorragend Preiselbeerobers oder auch geschlagenes Obers mit einem Löffel Honig obendrauf!