Restltoast

Restltoast
  • Zutaten

2 Toastbrotscheiben
½ KL Butter
1 Eiklar
1-2 Scheiben Wurst oder Schinken (Geflügel etc.)
Salz, Pfeffer, grüne Petersilie
1 Eidotter
10 g geriebener Käse
Schnittlauch


  • Zubereitung

Toastbrot vortoasten, Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Schinken-Wurstreste klein schneiden, dazugeben, würzen. Diese Masse auf Toastbrot aufstreichen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Eidotter vorsichtig hinein geben, Käse und Schnittlauch darauf streuen, im Rohr oder Grillen goldbraun toasten.

Als Garnitur können Sie Salat oder Kartoffeln oder Gemüse nehmen, was Sie halt im (Tief)Kühlschrank haben.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Restltoast

Zutaten:

2 Toastbrotscheiben
½ KL Butter
1 Eiklar
1-2 Scheiben Wurst oder Schinken (Geflügel etc.)
Salz, Pfeffer, grüne Petersilie
1 Eidotter
10 g geriebener Käse
Schnittlauch


  Restltoast
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Toastbrot vortoasten, Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Schinken-Wurstreste klein schneiden, dazugeben, würzen. Diese Masse auf Toastbrot aufstreichen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Eidotter vorsichtig hinein geben, Käse und Schnittlauch darauf streuen, im Rohr oder Grillen goldbraun toasten.

Als Garnitur können Sie Salat oder Kartoffeln oder Gemüse nehmen, was Sie halt im (Tief)Kühlschrank haben.