Steirischer Rostbraten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Rostbraten
    80 g Schmalz
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 kleine Zwiebel
    1 Becher Sauerrahm
    Saft von halber Zitrone

    Salz, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, Zwiebel fein hacken


zubereitung

1

Rostbraten in Scheiben schneiden, salzen, mit Mehl stauben. Schmalz erhitzen, Fleisch einlegen, auf beiden Seiten anbraten.

2

In zweiter Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Sauerrahm mit etwas Mehl, Zitronensaft, Paprika verrühren, in die Zwiebel geben, einige Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit etwas Wasser oder Suppe aufieißen.

3

Fleisch in die Sauce legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch einige Minuten köcheln lassen.

Tipp: Weitere Rostbratengerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!