Steirischer Rostbraten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Rostbraten
    80 g Schmalz
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 kleine Zwiebel
    1 Becher Sauerrahm
    Saft von halber Zitrone

    Salz, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, Zwiebel fein hacken


zubereitung

1

Rostbraten in Scheiben schneiden, salzen, mit Mehl stauben. Schmalz erhitzen, Fleisch einlegen, auf beiden Seiten anbraten.

2

In zweiter Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Sauerrahm mit etwas Mehl, Zitronensaft, Paprika verrühren, in die Zwiebel geben, einige Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit etwas Wasser oder Suppe aufieißen.

3

Fleisch in die Sauce legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch einige Minuten köcheln lassen.

Tipp: Weitere Rostbratengerichte finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!