Rote-Rüben Tatare

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 kleine rote Rüben
    1 Becher Crème fraîche
    1/2 Becher Sauerrahm
    3 EL frisch gerissener Kren

    Salz, Pfeffer, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rüben waschen


zubereitung

1

Rüben weich kochen. Schälen und fein hacken.

2

Crème fraîche und Sauerrahm verrühren. Rote Rüben untermengen.

3

Kümmel etwas anstoßen, Kren reiben und in die Masse einrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. In Schalen oder Gläser anrichten und mit etwas Crème fraîche garnieren.

Tipp: Weitere Rote Rüben Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!