Rindsrouladen mit Schinken-Champignonfülle


 
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Zutaten

  • 4 Rindsschnitzel
    Salz, Pfeffer, Senf
    Sardellenpaste
    1/2 Becher Crème fraîche
    1 TL glattes Mehl
    1 Bund Petersilie, fein gehackt

    Fülle:
    100 g Zwiebel
    50 g Butter
    100 g Champignons
    100 g Schinken




zubereitung

Die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Senf und Sardellenpaste bestreichen.

Fülle:
Zwiebel fein hacken, Champignons blättrig schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in heißer Butter rösten, Champignons und Schinken daruntermischen und kurz im eigenen Saft dünsten.

Die Schnitzel mit der Fülle belegen und einrollen, festbinden oder mit Zahnstochern feststecken. In heißem Fett anbraten, mit Wasser aufgießen und weich dünsten.
Crème fraîche mit Mehl verrühren und den Bratensaft damit binden, mit Petersilie verfeinern. Bindfaden oder Zahnstocher von den Rouladen entfernen.








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