Mandelreis

Mandelreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Basmatireis
500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
Salz
60 g Mandeln
1 EL Butter
  • Zubereitung

1 EL Butter erhitzen, Reis darin anrösten, mit der Flüssigkeit aufgießen und etwa 15 Minuten dünsten lassen.
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen und schälen. In Stifte schneiden, ohne Fett kurz hell anrösten und dem Reis untermengen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelreis

Zutaten:

200 g Basmatireis
500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
Salz
60 g Mandeln
1 EL Butter
  Mandelreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



1 EL Butter erhitzen, Reis darin anrösten, mit der Flüssigkeit aufgießen und etwa 15 Minuten dünsten lassen.
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen und schälen. In Stifte schneiden, ohne Fett kurz hell anrösten und dem Reis untermengen.