Rucola mit karamellisierten Birnen

Rucola mit karamellisierten Birnen
  • Zutaten

2 feste Birnen
60 g Butter
3 EL Weißweinessig
1 EL brauner Zucker
50 g Nüsse
100 g Rucola
Salz
150 g Blauschimmelkäse


  • Zubereitung

Butter mit Zucker und Essig erhitzen, die Birnen waschen, vierteln, entkernen und mit den Walnüssen zur Butter geben und einige Minuten, bis die Birnen bissfest sind, garen lassen. Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen, die karamellisierten Birnenstücke und den geschnittenen Käse darauf geben. Mit dem Bratensaft beträufeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucola mit karamellisierten Birnen

Zutaten:

2 feste Birnen
60 g Butter
3 EL Weißweinessig
1 EL brauner Zucker
50 g Nüsse
100 g Rucola
Salz
150 g Blauschimmelkäse


  Rucola mit karamellisierten Birnen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter mit Zucker und Essig erhitzen, die Birnen waschen, vierteln, entkernen und mit den Walnüssen zur Butter geben und einige Minuten, bis die Birnen bissfest sind, garen lassen. Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen, die karamellisierten Birnenstücke und den geschnittenen Käse darauf geben. Mit dem Bratensaft beträufeln.