Steirisches Schweineschnitzel gefüllt

Steirisches Schweineschnitzel gefüllt
  • Zutaten

4 Stk. Schweinsschnitzel à 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz, Mehl, 1-2 Eier, Brösel
Fülle:
250g Hühnerfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
50 g Champignons, fein geschnitten
50 g Kürbiskerne, fein gehackt
1 EL Kürbiskernöl
4 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss


  • Zubereitung

Fülle:
Hühnerfleisch etwas salzen, pfeffern und faschieren, Obers beigeben und kalt stellen.
Zwiebel, Champignons in leicht erhitztem Kernöl anschwitzen und überkühlen. Danach alles in die Hühnerfarce mischen, mit Kräutern und Muskatnuss abschmecken.
Schweineschnitzel klopfen, leicht salzen, mit Schinken belegen und die Fülle daraufgeben. Schnitzel zusammen klappen, Seitenränder fest andrücken und in Mehl, Eier und Brösel panieren. In heißem Schmalz oder Öl knusprig goldgelb heraus backen.


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Steirisches Schweineschnitzel gefüllt

Zutaten:

4 Stk. Schweinsschnitzel à 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz, Mehl, 1-2 Eier, Brösel
Fülle:
250g Hühnerfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
50 g Champignons, fein geschnitten
50 g Kürbiskerne, fein gehackt
1 EL Kürbiskernöl
4 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss


  Steirisches Schweineschnitzel gefüllt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fülle:
Hühnerfleisch etwas salzen, pfeffern und faschieren, Obers beigeben und kalt stellen.
Zwiebel, Champignons in leicht erhitztem Kernöl anschwitzen und überkühlen. Danach alles in die Hühnerfarce mischen, mit Kräutern und Muskatnuss abschmecken.
Schweineschnitzel klopfen, leicht salzen, mit Schinken belegen und die Fülle daraufgeben. Schnitzel zusammen klappen, Seitenränder fest andrücken und in Mehl, Eier und Brösel panieren. In heißem Schmalz oder Öl knusprig goldgelb heraus backen.