Schweinsfilet in Pilzsauce


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Schweinefilets à 160 g
    100 g Champignons
    1 kleine Zwiebel
    Salz
    Fein gehackte Petersilie
    1 TL grüne Pfefferkörner
    100 ml Weißwein
    Suppe oder Wasser zum Aufgießen
    Öl
    4 EL Rahm




zubereitung

Schweinefilets zuputzen, salzen; Champignons putzen und blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, durchrühren.
In einer zweiten Pfanne Filets rasch anbraten, Pfefferkörner dazu geben, und nachdem beide Seiten angebraten sind, heraus nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, umrühren. Rahm einrühren, Fleisch und Pilze hinein geben und anrichten.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!