Lamm-Kräuterschnitzel gebacken

Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.

Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Foto: pans_pixelio.de / PIXELIO
  • Zutaten

4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken

  • Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lamm-Kräuterschnitzel gebacken

Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.

Zutaten:

4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken

  Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Foto: pans_pixelio.de / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.