Spaghetti Carbonara


 
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Zutaten

  • 1 P. Spaghetti (500 g)
    2 EL Olivenöl
    150 g Schinkenspeck
    3 Eier
    120 g Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer
    3 Knoblauchzehen
    3-4 EL Sahne
    Peterslie


zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Währenddessen Speck fein schneiden, Petersilie hacken.
Olivenöl erhitzen, Speck beigeben und resch heraus rösten. Speck aus der Pfanne nehmen und nun den Knoblauch andünsten.
Eier mit Sahne vermengen, salzen, pfeffern und Parmesan unterrühren.
Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit dem Knoblauch geben. In eine Schüssel geben und mit der Eimasse vermengen. Speck über die Spaghetti anrichten, ev. noch mit Salz abschmecken und Petersilie darüber streuen.






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