Salzgebäck

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Butter
    250 g Mehl
    1 Eidotter
    1/2 TL Backpulver
    Prise Salz
    Eiklar
    Salz und Kümmel zum Bestreuen


zubereitung

Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und mit zimmerwarmen Butter verbröseln. Prise Salz dazu und mit Eidotter vermengen. Teig etwas rasten lassen. Danach kleine Stangerln, Brezeln und Kipferln formen.
Mit Eiklar dünn bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen.
Bei rund 180° C goldgelb backen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!