Schwäbisches Schnitzel


 
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Zutaten

  • 4 Stück Lungenbraten (oder Rindschnitzel)
    40 g Speck
    Salz, Pfeffer
    1 EL Mehl
    40 g Fett
    1 mittlere Zwiebel
    1/2 EL Mehl
    Petersilie
    Zitronenabrieb einer Bio Zitrone
    2 kleine Essiggurken
    6 Kapern
    etwas Sardellenpasta
    etwas Suppe oder Gemüsebrühe
    3 EL Sauerrahm




zubereitung

Lungenbraten plattieren, mit Speckstreifen spicken, salzen, pfeffern, in Mehl tauchen und in heißem Fett rasch abbraten. Im übrigen Fett feingehackte Zwiebel anrösten, stauben und mit Suppe aufgießen. Umrühren, köcheln lassen und feingehackte Essiggurken, Kapern, feingehackte Petersilie, Zitronenabrieb, Sardellepasta einrühren, am Schluss den Sauerrrahm unterziehen. Schnitzel einlegen und fertig dünsten.








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