Kalte Schnittlauchsauce III

Cold chive sauce III


Viele Wege führen zu einer guten kalten Schnittlauchsauce. Hier ist es die kalte Schnittlauchsauce III.

Kalte Schnittlauchsauce III
Foto: Frauke Riether / pixabay.com
  • Zutaten

Mayonnaise herstellen
1 Semmel
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
1 Ei, hartgekocht (oder 2 Eidotter)
2 EL Essig
Schnittlauch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein wiegen

  • Zubereitung

Semmel entrinden, mit Suppe oder Brühe begießen, gut ausdrücken und mit dem Ei durchpassieren. Schnittlauch fein schneiden und mit der Semmel in die fertige Mayonnaise einrühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Schnittlauchsauce III

Cold chive sauce III
Viele Wege führen zu einer guten kalten Schnittlauchsauce. Hier ist es die kalte Schnittlauchsauce III.

Zutaten:

Mayonnaise herstellen
1 Semmel
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
1 Ei, hartgekocht (oder 2 Eidotter)
2 EL Essig
Schnittlauch

Salz, Pfeffer
  Kalte Schnittlauchsauce III
Foto: Frauke Riether / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein wiegen

Semmel entrinden, mit Suppe oder Brühe begießen, gut ausdrücken und mit dem Ei durchpassieren. Schnittlauch fein schneiden und mit der Semmel in die fertige Mayonnaise einrühren.