Schnittlauch Butter

  • Zutaten

100 g Butter
etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig oder Agavendicksaft
1 TL würziger Senf
1 Bund frischen Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft

  • Zubereitung

Butter cremig rühren, Schnittlauch fein schneiden und alle Zutaten zu einer delikaten Kräuterbutter mischen.
Frischhaltefolie auflegen, Kräuterbutter darauf geben und zu einer Rolle formen.
Gleich auf ein frisches Stück Brot geben oder einfrieren und scheibenweise herunter schneiden.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnittlauch Butter

Zutaten:

100 g Butter
etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig oder Agavendicksaft
1 TL würziger Senf
1 Bund frischen Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft

  Schnittlauch Butter
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Butter cremig rühren, Schnittlauch fein schneiden und alle Zutaten zu einer delikaten Kräuterbutter mischen.
Frischhaltefolie auflegen, Kräuterbutter darauf geben und zu einer Rolle formen.
Gleich auf ein frisches Stück Brot geben oder einfrieren und scheibenweise herunter schneiden.