Semmelliwanzen

Ich liebe die Semmelliwanzen, könnte mich zerfransen vor lauter Semmelliwanzen.

Semmelliwanzen
  • Zutaten

1/4 l Milch
3 Eidotter, 3 Eiklar
Prise Salz
120 g feine Semmelbröseln
2 EL Butter
Marmelade zum Bestreichen


  • Zubereitung

Milch salzen, Eidotter und Bröseln dazu; Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Liwanzenform befetten, Teig einfüllen und beide Seiten goldgelb herausbacken. Mit Marmelade bestreichen und servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Semmelliwanzen

Ich liebe die Semmelliwanzen, könnte mich zerfransen vor lauter Semmelliwanzen.

Zutaten:

1/4 l Milch
3 Eidotter, 3 Eiklar
Prise Salz
120 g feine Semmelbröseln
2 EL Butter
Marmelade zum Bestreichen


  Semmelliwanzen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Milch salzen, Eidotter und Bröseln dazu; Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Liwanzenform befetten, Teig einfüllen und beide Seiten goldgelb herausbacken. Mit Marmelade bestreichen und servieren.