Schwammerlteintopf


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 EL Butter
    1 große Zwiebel
    500 g Eierschwammerln
    Petersilie, Salz, Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Becher Crème fraîche
    1/8 l guten Weißwein




zubereitung

Eierschwammerln putzen, feucht abwischen; blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Schwammerln dazugeben, durchrösten, rühren, mit Wein ablöschen. Crème fraîche mit wenig Wasser glatt rühren, in die Schwammerln einrühren, Gewürze beigeben. Einige Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben.
Tipp: Zu diesem Gericht passen Semmelknödeln am allerbesten!






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!