Mehlnockerln

Mehlnockerln sind eine gute, günstige und schnelle Suppeneinlage. Gleich in den Suppentopf geben und auf den Tisch stellen.

Mehlnockerln
Foto: Hans / pixabay.com
  • Zutaten

3 EL Butter
2 Eier
6 EL MIlch
Salz
180 g Mehl


  • Zubereitung

Butter abtreiben, Eier dazugeben, Salz, Milch und das Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit zwei Esslöffeln Nockerl ausstechen und 8-10 MInuten köcheln lassen. Danach in die heiße Suppe geben.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mehlnockerln

Mehlnockerln sind eine gute, gnstige und schnelle Suppeneinlage. Gleich in den Suppentopf geben und auf den Tisch stellen.

Zutaten:

3 EL Butter
2 Eier
6 EL MIlch
Salz
180 g Mehl


  Mehlnockerln
Foto: Hans / pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter abtreiben, Eier dazugeben, Salz, Milch und das Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit zwei Esslöffeln Nockerl ausstechen und 8-10 MInuten köcheln lassen. Danach in die heiße Suppe geben.