Tofu-Erdäpfelgulasch

Tofu-potato goulash


Für alle, die kein Fleisch essen, hier ein würziger Tipp! Mit dem Tofu-Erdäpfelgulasch sind sie gut beraten.

Tofu-Erdäpfelgulasch
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, festkochend
200 g Zwiebeln
4 EL Öl
1 EL Essig
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Tofu
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Bund Petersilie

1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1/2 TL Kümmel, je 1 Zweig Majoran und Thymian
  • Vorbereitung

Erdäpfel waschen, schälen, in größere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, hacken

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, immer wieder umrühren, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kümmel, Thymian, Majoran, Salz beifügen.

  2

Erdäpfelwürfel hineingeben, weich kochen, rühren nicht vergessen. Tofu würfelig schneiden, untermengen. Mit Sauerrahm und Petersilie garnieren und anrichten.

  • Tipp

Sie können auch mit Gulaschgewürz oder Suppengewürz abschmecken.
Weitere Tofugerichte finden Sie hier.

Weitere Gulasch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tofu-Erdäpfelgulasch

Tofu-potato goulash
Für alle, die kein Fleisch essen, hier ein würziger Tipp! Mit dem Tofu-Erdäpfelgulasch sind sie gut beraten.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, festkochend
200 g Zwiebeln
4 EL Öl
1 EL Essig
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Tofu
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Bund Petersilie

1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1/2 TL Kümmel, je 1 Zweig Majoran und Thymian
  Tofu-Erdäpfelgulasch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfel waschen, schälen, in größere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, hacken

  1. Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, immer wieder umrühren, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kümmel, Thymian, Majoran, Salz beifügen.

     
  2. Erdäpfelwürfel hineingeben, weich kochen, rühren nicht vergessen. Tofu würfelig schneiden, untermengen. Mit Sauerrahm und Petersilie garnieren und anrichten.

Sie können auch mit Gulaschgewürz oder Suppengewürz abschmecken.
Weitere Tofugerichte finden Sie hier.