Spinatschnitzel

Dieses Spinatschnitzel ist ein tolles Gericht, besonders wenn der erste Spinat frisch auf den Markt kommt.

Spinatschnitzel
  • Zutaten

200 g Reis
1/2 kg Spinat
2 Eier

50 g Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Mehl, Öl oder Fett zum Backen
  • Zubereitung

1

Den Reis kochen und zur Seite stellen. Den Spinat in kochendem Salzwasser weichkochen. Abseihen und passieren.

2

Den Reis, Spinat, Eier, zerlassene Butter und den Gewürzen gut vermischen und abschmecken. Evtl. etwas Mehl oder Brösel dazugeben.

3

Aus der Masse Schnitzel formen, in Mehl wälzen und in heißem Fett herausbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatschnitzel

Dieses Spinatschnitzel ist ein tolles Gericht, besonders wenn der erste Spinat frisch auf den Markt kommt.

Zutaten:

200 g Reis
1/2 kg Spinat
2 Eier

50 g Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Mehl, Öl oder Fett zum Backen
  Spinatschnitzel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Den Spinat in kochendem Salzwasser weichkochen. Abseihen und passieren.

  2. Den Reis, Spinat, Eier, zerlassene Butter und den Gewürzen gut vermischen und abschmecken. Evtl. etwas Mehl oder Brösel dazugeben.

  3. Aus der Masse Schnitzel formen, in Mehl wälzen und in heißem Fett herausbacken.