Kalte Rahm-Basissauce

Cold cream-basis sauce


Die kalte Rahm-Basissauce ist sehr praktisch zum Hernehmen für Burger, Fisch, Sandwiches, zum Verfeinern von Dips.

Kalte Rahm-Basissauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 EL Pflanzenöl
1 hart gekochtes Ei

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Senf, Prise Zucker
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ei hart kochen, schälen

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit etwas Öl vermengen. Ei fein hacken und untermengen.

2

Sauce salzen, pfeffern, mit Prise Zucker und 1 TL Senf verfeinern.

  • Tipp

Diese Basissauce kann mit vielen anderen Gewürzen, Kräutern abgeändert werden.

Weitere Sauerrahm Rezepte finden Sie hier.


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Kalte Rahm-Basissauce

Cold cream-basis sauce
Die kalte Rahm-Basissauce ist sehr praktisch zum Hernehmen für Burger, Fisch, Sandwiches, zum Verfeinern von Dips.

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
1 EL Pflanzenöl
1 hart gekochtes Ei

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Senf, Prise Zucker
  Kalte Rahm-Basissauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ei hart kochen, schälen

  1. Sauerrahm mit etwas Öl vermengen. Ei fein hacken und untermengen.

  2. Sauce salzen, pfeffern, mit Prise Zucker und 1 TL Senf verfeinern.

Diese Basissauce kann mit vielen anderen Gewürzen, Kräutern abgeändert werden.