Schwertfisch gebraten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Schwertfischsteaks
    4 EL Olivenöl
    12 Salbeiblätter
    1 BIO Limette

    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Limette abwaschen, dünn abreiben, auspressen, frischen Salbei waschen, trocken tupfen


zubereitung

1

Öl mäßig erhitzen, Salbei einlegen und knusprig braten. Limettenabrieb ebenfalls mitbraten.

2

Schwertfischsteaks mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in das Öl einlegen.

3

Auf beiden Seiten max. 2 Minuten leicht anbraten und fertig ist der Fisch. Anrichten und mit dem Ölgemisch beträufeln.

Tipp: Zu diesem Gericht passen gut Salzerdäpfeln, Salat, Weißbrot und ein gutes Glas trockenen Weißweins.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!