Schneckenbutter


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Butter
    1/2 Bund Schnittlauch
    4 Stängel Petersilie
    60 g Schnecken
    Schuss Zitronensaft

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnecken aus der Dose durchwaschen, abtropfen lassen, Kräuter waschen, trocknen, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen


zubereitung

1

Zimmerwarme Butter in Stücke schneiden, in den Mixer geben, abtreiben.

2

Schnecken beifügen, pürieren. Schnittlauch und Petersilie grob hacken, in den Mixer geben.

3

Mit Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und mit Prise Curry abschmecken.

Tipp: Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte