Erdäpfel Tortilla

Ein spanischer Name für die Erdäpfel Tortilla macht das Ganze richtig feurig.

Erdäpfel Tortilla
  • Zutaten

600 g festkochende Erdäpfel
4 ganze Eier
200 g Kirschparadeiser
1 Handvoll schwarze kernlose Oliven
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren

  • Zubereitung

1

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ausreichend großer Pfanne erhitzen, Erdäpfelscheiben einlegen und bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten anbraten.

2

Oliven und Paradeiser dazugeben und einige Minuten mitbraten. Eimasse darübergießen und zugedeckt ca. 6 Minuten anbacken.

3

Tortilla wenden und weitere 5 Minuten braten.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt ein knackiger Blattsalat.

Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel Tortilla

Ein spanischer Name für die Erdäpfel Tortilla macht das Ganze richtig feurig.

Zutaten:

600 g festkochende Erdäpfel
4 ganze Eier
200 g Kirschparadeiser
1 Handvoll schwarze kernlose Oliven
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Erdäpfel Tortilla
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren

  1. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ausreichend großer Pfanne erhitzen, Erdäpfelscheiben einlegen und bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten anbraten.

  2. Oliven und Paradeiser dazugeben und einige Minuten mitbraten. Eimasse darübergießen und zugedeckt ca. 6 Minuten anbacken.

  3. Tortilla wenden und weitere 5 Minuten braten.

Zu diesem Gericht passt ein knackiger Blattsalat.