Salbeisalz

Salbeisalz ist sehr leicht zu machen, passt gut für Pasta, Kalbfleisch.

Salbeisalz
  • Zutaten

200 g feines Meersalz (Steinsalz)
2 EL getrockneter Salbei


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, kleines Glas mit Etikette

  • Zubereitung

1

Getrocknete Salbeiblätter und Salz fein mahlen.

2

In Glas füllen, mit verschließbarem Deckel schließen, mit Etikette versehen und ev. noch mit einem hübschen Band etc. als nettes Mitbringsl dekorieren.

  • Tipp

Salbeisalz ist gut für Kalb- und Geflügelgerichte. Für Gemüse oder auch Pasta.

Weitere Salbei Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salbeisalz

Salbeisalz ist sehr leicht zu machen, passt gut für Pasta, Kalbfleisch.

Zutaten:

200 g feines Meersalz (Steinsalz)
2 EL getrockneter Salbei


  Salbeisalz
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, kleines Glas mit Etikette

  1. Getrocknete Salbeiblätter und Salz fein mahlen.

  2. In Glas füllen, mit verschließbarem Deckel schließen, mit Etikette versehen und ev. noch mit einem hübschen Band etc. als nettes Mitbringsl dekorieren.

Salbeisalz ist gut für Kalb- und Geflügelgerichte. Für Gemüse oder auch Pasta.