Schinkeneier

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Schinken oder Selchfleisch
    6 Eier
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer aus der Mühle



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schinken in dünne Scheiben schneiden, Auflaufform ausfetten


zubereitung

1

Butter in Pfanne erhitzen. Schinkenscheiben leicht anrösten und wenden.

2

Eier einschlagen und ins heiße Rohr stellen und stocken lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ev. noch frische Petersilie oder frischen Schnittlauch fein gehackt darüberstreuen.

Tipp: Weitere Omelette Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!