Saure Fleischsuppe


 
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Zutaten

  • 250 g verschiedene Fleisch- oder Innereistücke (Lunge, Rindfleisch, Kalbfleischparüren)
    1 mittlere Zwiebel
    1 Schuss Essig
    1 l Wasser oder Gemüsebrühe

    Einmach


    Salz, Pfeffer
    2 Lorbeerblätter, 1 Thymianzweig


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleischreste waschen, Zwiebel schälen und grob hacken


zubereitung

1

Salzwasser aufstellen, Lorbeerblätter und Thymian sowie Zwiebel und einen Schuss Essig dazugeben. Wenn das Wasser köchelt, Fleisch dazugeben und weich garen.

2

Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und einen Teil der Flüssigkeit für die Einmach zur Seite stellen. Fleisch nudelig schneiden.

3

Einmach lt. Rezept herstellen, mit dem Sud vergießen. Fleisch in die Einmach geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufköcheln lassen.

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