Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl, das noch hausgemacht, schmeckt ganz toll und bekommt sicher viel Lob!

Spaghetti mit Knoblauchöl
  • Zutaten

500 g Spaghetti
1/4 l Chili-Knoblauchöl
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abseihen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

2

Das Rezept für ein selbstgemachtes Chili-Knoblauchöl finden Sie hier.

3

Öl erwärmen, Petersilie dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.

4

Spaghetti anrichten, würzen, mit dem Öl gut beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

  • Tipp

Wenn Sie kein fertiges Öl haben, nehmen Sie eine Knolle Knoblauch, schälen und schneiden Sie den Knoblauch fein. Erhitzen Sie das Öl und geben Sie den Knoblauch dazu. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Petersilie anrichten.

Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl, das noch hausgemacht, schmeckt ganz toll und bekommt sicher viel Lob!

Zutaten:

500 g Spaghetti
1/4 l Chili-Knoblauchöl
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Spaghetti mit Knoblauchöl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abseihen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

  2. Das Rezept für ein selbstgemachtes Chili-Knoblauchöl finden Sie hier.

  3. Öl erwärmen, Petersilie dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.

  4. Spaghetti anrichten, würzen, mit dem Öl gut beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Wenn Sie kein fertiges Öl haben, nehmen Sie eine Knolle Knoblauch, schälen und schneiden Sie den Knoblauch fein. Erhitzen Sie das Öl und geben Sie den Knoblauch dazu. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Petersilie anrichten.