Schweinsbackerln gebacken


 
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Zutaten

  • 1 kg Schweinsbackerln
    1 Tasse Wurzelwerk
    Wasser zum Aufkochen
    Schuss Weißweinessig
    2 Eier
    Mehl
    Paniermehl
    Fett zum Herausbacken

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, grob schneiden


zubereitung

1

Ausreichend Wasser in einem größeren Topf salzen, erhitzen. Wurzelwerk und Schuss Essig dazugeben. Schweinsbackerln hineingeben und gute 30 Minuten kernig weich kochen.

2

Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen.

3

Backerln in Mehl wenden, in versprudeltem Ei tauchen und mit Paniermehl panieren.

4

Ausreichend Öl erhitzen, Backerln schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen.

Tipp: Weitere Schweinsbackerl Rezepte finden Sie hier.



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