Schweinsbackerln gebacken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Schweinsbackerln
    1 Tasse Wurzelwerk
    Wasser zum Aufkochen
    Schuss Weißweinessig
    2 Eier
    Mehl
    Paniermehl
    Fett zum Herausbacken

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, grob schneiden


zubereitung

1

Ausreichend Wasser in einem größeren Topf salzen, erhitzen. Wurzelwerk und Schuss Essig dazugeben. Schweinsbackerln hineingeben und gute 30 Minuten kernig weich kochen.

2

Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen.

3

Backerln in Mehl wenden, in versprudeltem Ei tauchen und mit Paniermehl panieren.

4

Ausreichend Öl erhitzen, Backerln schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen.

Tipp: Weitere Schweinsbackerl Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!