Schweinskoteletts nach Art der guten Mamsell


 
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Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
    2 EL Schmalz
    4 cl Cognac
    2 Zehen Knoblauch
    2 Eier
    200 ml Suppe oder Gemüsebrühe


    Salz, Pfeffer, Kümmel
    Petersilie, Majoran


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts abwaschen, trocken tupfen, Eier hart kochen, kleiner Bund Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Schmalz in Pfanne erhitzen, Koteletts mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.

2

Knoblauch gleich mit Schale in das Fett geben und einige Minuten anrösten lassen. Herausnehmen, Fleisch einlegen und beidseitig goldbraun braten. Mit etwas Suppe oder Gemüsebrühe angießen. Bevor die Koteletts gar sind, mit Cognac übergießen und noch einige Minuten braten lassen.

3

Die hartgekochten Eier schälen, klein hacken und mit der Petersilie und MS Salz gut vermengen.

4

Koteletts anrichten und 2 EL Eimasse auf jedes Kotelette streuen.

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