Senfaufstrich

Senfaufstrich
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
100 g Topfen
80 g geriebenem Parmesan
1 EL Öl
1 Eidotter
2 EL würzigen Senf
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ei hart kochen, Schnittlauch waschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben, Topfen, Parmesan unterrühren.

2

Ei schälen, Dotter herausnehmen und zerdrücken. Dotter unter die Masse rühren. Senf untermengen, etwas Öl.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenfalls untermengen. Aufstrich eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Senfaufstrich

Zutaten:

100 g Butter
100 g Topfen
80 g geriebenem Parmesan
1 EL Öl
1 Eidotter
2 EL würzigen Senf
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bund Schnittlauch
  Senfaufstrich
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ei hart kochen, Schnittlauch waschen, trockentupfen

  1. Butter flaumig abtreiben, Topfen, Parmesan unterrühren.

  2. Ei schälen, Dotter herausnehmen und zerdrücken. Dotter unter die Masse rühren. Senf untermengen, etwas Öl.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenfalls untermengen. Aufstrich eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.