Spargel-Pesto

Asparagus pesto


Spargel-Pesto ist eine gute Idee. Nehmen Sie heimischen Spargel, da wei� man, was man hat.

Spargel-Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g grüner Spargel
50 g Walnüsse
1/8 l Rapsöl
2 EL Walnussöl
3 Knoblauchzehen
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer aus der M�hle
1 kleine Handvoll Basilikumbl�tter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, in 3 cm lange St�cke schneiden, Knoblauch sch�len, Basilikumbl�tter waschen, trocknen, kleine Gl�ser

  • Zubereitung

1

Spargel in Wasser knackig garen, abseihen, abschrecken. Basilikumblätter grob hacken.

2

Spargel in Cutter geben. Basilikum, Knoblauchzehen dazugeben, cuttern.

3

Öl und Walnüsse dazugeben, sowie Parmesan, alles cuttern. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

4

In sehr saubere Gläser füllen und gut verschließen.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel-Pesto

Asparagus pesto
Spargel-Pesto ist eine gute Idee. Nehmen Sie heimischen Spargel, da wei� man, was man hat.

Zutaten:

500 g grüner Spargel
50 g Walnüsse
1/8 l Rapsöl
2 EL Walnussöl
3 Knoblauchzehen
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer aus der M�hle
1 kleine Handvoll Basilikumbl�tter
  Spargel-Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, in 3 cm lange St�cke schneiden, Knoblauch sch�len, Basilikumbl�tter waschen, trocknen, kleine Gl�ser

  1. Spargel in Wasser knackig garen, abseihen, abschrecken. Basilikumblätter grob hacken.

  2. Spargel in Cutter geben. Basilikum, Knoblauchzehen dazugeben, cuttern.

  3. Öl und Walnüsse dazugeben, sowie Parmesan, alles cuttern. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  4. In sehr saubere Gläser füllen und gut verschließen.