Petersilienspinat

Petersilienspinat
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Petersilie
ca. 150 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie gut waschen, trockenschütteln

  • Zubereitung

1

Petersilie blanchieren, abseihen.

2

Mit etwas Suppe mixen, mit Butter und Schlagobers fein verrühren, sodass der Spinat eine sämige Konsistenz hat.

3

Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen.

  • Tipp

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilienspinat

Zutaten:

500 g Petersilie
ca. 150 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Petersilienspinat
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie gut waschen, trockenschütteln

  1. Petersilie blanchieren, abseihen.

  2. Mit etwas Suppe mixen, mit Butter und Schlagobers fein verrühren, sodass der Spinat eine sämige Konsistenz hat.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen.