Holzofen-Toast mit Mozzarella


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 12 Scheiben helles Brot
    200 g Mozzarella
    1 Avocado
    1 Zitrone

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen


zubereitung

Das Brot in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden:

Avocados halbieren, Stein entfernen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Scheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Vier Brotscheiben mit Avocado und Mozzarella belegen, eine Brotscheibe darauflegen und nochmals mit Avocados und Mozzarella belegen. Mit einer dritten Scheibe Brot abschließen.

Die Brote im Ofen bei starker Hitze leicht toasten und auf Tellern anrichten..
 

 








probieren sie auch noch



mehr rezepte