Topfenschinkenknödel mit Lauchrahmsauce

Topfenschinkenknödel mit Lauchrahmsauce
  • Zutaten

12 dag QimiQ
25 dag Magertopfen
10 dag Schinkenwürfel
4 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Grieß
Salz

Lauchrahmsauce:
400 g Lauch
1 EL Mehl
120 g QuimiQ
etwas Butter, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung

QimiQ glattrühren, alle übrigen Zutaten einrühren und kaltstellen. Aus der Masse Knödel formen und 10 min kochen.
Lauchrahmsauce:
40 dag Lauch in Butter anschwitzen, mit 1 EL Mehl stauben, ¼ l Wasser aufgießen und kurz kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 12 dag QimiQ verfeinern.

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Topfenschinkenknödel mit Lauchrahmsauce

Zutaten:

12 dag QimiQ
25 dag Magertopfen
10 dag Schinkenwürfel
4 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Grieß
Salz

Lauchrahmsauce:
400 g Lauch
1 EL Mehl
120 g QuimiQ
etwas Butter, Salz, Pfeffer

  Topfenschinkenknödel mit Lauchrahmsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



QimiQ glattrühren, alle übrigen Zutaten einrühren und kaltstellen. Aus der Masse Knödel formen und 10 min kochen.
Lauchrahmsauce:
40 dag Lauch in Butter anschwitzen, mit 1 EL Mehl stauben, ¼ l Wasser aufgießen und kurz kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 12 dag QimiQ verfeinern.