Tagliatelle mit Käsecreme   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Bandnudeln

    Käsecreme:
    130 g Obers
    75 g Gruyère, frisch gerieben
    100 g Mozzarella
    75 g Parmesan, frisch gerieben
    Muskatnuss
    Salz, 1 EL Öl




zubereitung

Käsecreme:
Das Obers erwärmen, vom Herd nehmen und den Gruyère, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Hälfte des Parmesans dazugeben. Unter ständigem Rühren langsam wieder erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und eine cremige Masse entstanden ist. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Salzwasser zum Kochen bringen, Öl dazugeben und die Bandnudeln wenige Minuten kochen.
Die Nudeln zur Käsecreme geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den restlichen Parmesan getrennt dazu reichen.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!