Teebowle


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 EL Schwarztee
    1,5 l Wasser
    ca. 100 g Rohrohrzucker
    2 BIO Orangen, 2 BIO Zitronen
    1 Flasche Sekt
     

    Prise Ingwerpulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen und Zitronen heiß abwaschen, eine Orange und eine Zitrone gut auspressen, die anderen Früchte in Scheiben schneiden


zubereitung

1

Wasser aufköcheln lassen, Tee hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen, ohne zu kochen. Vom Herd nehmen, abgießen und kalt stellen.

2

Zucker nach eigenem Geschmack beigeben, Ingwerpulver, Orangen- und Zitronensaft ebenfalls.

3

Die geschnittene Orange und Zitrone in den Tee geben und mit Sekt aufgießen.

Tipp: Weitere Bowle Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte