Schlemmertoast


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person

    2 Toastbrotscheiben
    2 Eier
    4 EL geriebenen Hartkäse
    2 Scheiben Schinken
    Schluck Bier

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben


zubereitung

1

Eier trennen. Dotter mit Käse verrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken.

2

Brote mit der Käsecreme leicht bestreichen. Mit Schinken belegen und die restliche Käsemasse aufstreichen.

3

Im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion goldbraun überbacken.

Tipp:  Ist eine perfekte Restlverwertung für Käse, Brot, Schinken. Sie können auch eine Semmel oder Schwarzbrot nehmen, schmeckt genauso gut.

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte