Kokos-Tiramisu


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
    1 Schachtel Biskotten
    200 ml Kokosmilch
    1 Stamperl Kokoslikör
    2 EL Rohrzucker
    1 EL Kakaopulver
    100 g Kokosflocken


    Prise Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Auflaufform oder Schüssel


zubereitung

1

Mascarpone mit Zucker glatt rühren.

2

Kokosmilch mit Kokoslikör verrühren. Biskotten darin tränken und eine Lage einlegen.

3

Mit Mascarponecreme bestreichen. Wieder eine Lage Biskotten darauflegen und die restliche Creme glatt aufstreichen.

4

Kokosflocken darüberstreuen und Kakaopulver im Sieb darüber verteilen. Mit Folie bedecken und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Tipp:  Für Kinder den Likör weglassen.

Weitere Tiramisu Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte