Eiertoast

Toasted white bread and eggs


Ein Eiertoast ist eine knusprige, gute und schnelle Jause für den kleinen Hunger.

Eiertoast
Foto: Alexandra Doncheva / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
4 Scheiben Toastbrot (Semmel)
2 Eier
3 EL Frischkäse
1 EL Crème fraîche (Sauerrahm)
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen und trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen, klein schneiden.

2

Frischkäse mit Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermengen und Eistücke.

3

Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Toastscheiben die Eimasse aufstreichen und mit den anderen zwei Brotscheiben bedecken. Im Toaster knusprig braun toasten.

4

In diagonale Stücke schneiden, mit Salatgarnitur servieren.

  • Tipp

Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiertoast

Toasted white bread and eggs
Ein Eiertoast ist eine knusprige, gute und schnelle Jause für den kleinen Hunger.

Zutaten:

Pro Person
4 Scheiben Toastbrot (Semmel)
2 Eier
3 EL Frischkäse
1 EL Crème fraîche (Sauerrahm)
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  Eiertoast
Foto: Alexandra Doncheva / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen und trocknen, fein hacken

  1. Eier kochen, abschrecken, schälen, klein schneiden.

  2. Frischkäse mit Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermengen und Eistücke.

  3. Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Toastscheiben die Eimasse aufstreichen und mit den anderen zwei Brotscheiben bedecken. Im Toaster knusprig braun toasten.

  4. In diagonale Stücke schneiden, mit Salatgarnitur servieren.