Tiroler Knödel

Tiroler Knödel
Foto: Campomalo / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Semmelwürfel
120 g Mehl
Petersilie fein gehackt
2 Eier
1/4 l Milch
Salz
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
200 g Selchspeck
  • Zubereitung

Semmelwürfel mit Mehl und gehackter Petersilie vermischen. Eier mit Milch und Salz verquirlen und über die Semmelwürfel gießen.
Zwiebel fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck dazugeben und anbraten.

Den Speck noch heiß in die Semmelmasse einkneten und daraus Knödel formen.

Die Knödel ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser legen und kochen.

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Tiroler Knödel

Zutaten:

250 g Semmelwürfel
120 g Mehl
Petersilie fein gehackt
2 Eier
1/4 l Milch
Salz
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
200 g Selchspeck
  Tiroler Knödel
Foto: Campomalo / PIXELIO
 
Zubereitung:



Semmelwürfel mit Mehl und gehackter Petersilie vermischen. Eier mit Milch und Salz verquirlen und über die Semmelwürfel gießen.
Zwiebel fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck dazugeben und anbraten.

Den Speck noch heiß in die Semmelmasse einkneten und daraus Knödel formen.

Die Knödel ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser legen und kochen.