Thunfischsalat

Thunfischsalat
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

2 Dosen Thunfisch
2 Möhren
1/2 Lauch
1 St. Sellerie
2 Paradeiser
3 hartgekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 EL Paradeismark
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Gemüse waschen, zuputzen und knackig weich kochen, in kleine Stücke schneiden.
Thunfisch heraus nehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln auseinander geben. Ein Ei grob hacken, mit Gemüse und den anderen Zutaten und Gewürzen vermengen. Anrichten, mit Eischeiben und ev. einigen Salatblättern garnieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Thunfischsalat

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch
2 Möhren
1/2 Lauch
1 St. Sellerie
2 Paradeiser
3 hartgekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 EL Paradeismark
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie


  Thunfischsalat
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gemüse waschen, zuputzen und knackig weich kochen, in kleine Stücke schneiden.
Thunfisch heraus nehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln auseinander geben. Ein Ei grob hacken, mit Gemüse und den anderen Zutaten und Gewürzen vermengen. Anrichten, mit Eischeiben und ev. einigen Salatblättern garnieren.