Ãœberbackene Paradeiser

Im Paradeishimmel winken die Paradeiser für unsere überbackene Paradeiser, die roten runden Paradiesäpfel!

Ãœberbackene Paradeiser
Foto: knipseline / PIXELIO
  • Zutaten

2 größere Paradeiser
100 g fein faschiertes Fleisch (Hack)
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Zubereitung

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, salzen, pfeffern, mit Hackfleisch füllen, rohes Eigelb darauf setzen und auf dem Rost oder unter dem Grill ca. 8 Minuten überbacken.
Mit Toastbrot servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Überbackene Paradeiser

Im Paradeishimmel winken die Paradeiser für unsere überbackene Paradeiser, die roten runden Paradiesäpfel!

Zutaten:

2 größere Paradeiser
100 g fein faschiertes Fleisch (Hack)
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Petersilie
  Überbackene Paradeiser
Foto: knipseline / PIXELIO
 
Zubereitung:



Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, salzen, pfeffern, mit Hackfleisch füllen, rohes Eigelb darauf setzen und auf dem Rost oder unter dem Grill ca. 8 Minuten überbacken.
Mit Toastbrot servieren.