Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe


Avocado als Suppe ist ganz was Feines, schmeckt sehr gut.

Avocadocremesuppe
  • Zutaten

2 reife Avocados
2 EL Butter
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1 Schuss Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
1/8 l Weißwein
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Eidotter
 


  • Zubereitung

Avocado schälen, klein schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel klein schneiden, in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Wein ablöschen und einkochen. Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Obers zugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.
Avocados in 1 EL Butter kurz andünsten und zur Suppe geben, mixen und passieren. Obers, Eidotter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe
Avocado als Suppe ist ganz was Feines, schmeckt sehr gut.

Zutaten:

2 reife Avocados
2 EL Butter
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1 Schuss Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
1/8 l Weißwein
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Eidotter
 


  Avocadocremesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Avocado schälen, klein schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel klein schneiden, in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Wein ablöschen und einkochen. Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Obers zugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.
Avocados in 1 EL Butter kurz andünsten und zur Suppe geben, mixen und passieren. Obers, Eidotter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.