Pikante Bratwürstchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Kalbfleisch
    250 g Schweinefleisch
    2 Sardellen
    Schuss Zitronensaft
    1 Becher Crème fraîche
    2 Eidotter
    1 Semmel
    1/16 l Milch
    4 EL Mehl
    Fett zum Braten

    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln in wenig Milch einweichen, gut ausdrücken, Sardellen fein hacken


zubereitung

Fleisch fein faschieren oder einfach beim Fleischhauer fertig kaufen. Mit allen Zutaten und Gewürzen vermengen. Kleine Würste formen. In Mehl wenden.

Fett erhitzen und Würstchen knusprig herausbraten.

Tipp: Dazu passt gut Mischgemüse.
Weitere Wurstgerichte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte