Wurst im Backteig

Wurst im Backteig, nehmen Sie Ihre Lieblingswurst und packen Sie die dicken Radeln in den Backteig. Es schmeckt gut, dazu einen frischen Salat, der Magen ist gut gefüllt. Ein Glas Bier und der Tag ist gerettet!

Wurst im Backteig
Foto: lccjoca / pixabay.com
  • Zutaten

Backteig

8 dickere Scheiben Wurst (Extra, Polnische)
Ausreichend Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Backteig herstellen

  • Zubereitung

1

Backteig herstellen.
Wurstscheiben durch Backteig ziehen.

2

Ausreichend Fett erhitzen, Wurstscheiben schwimmend goldgelb herausbacken.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Backteig finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wurst im Backteig

Wurst im Backteig, nehmen Sie Ihre Lieblingswurst und packen Sie die dicken Radeln in den Backteig. Es schmeckt gut, dazu einen frischen Salat, der Magen ist gut gefüllt. Ein Glas Bier und der Tag ist gerettet!

Zutaten:

Backteig

8 dickere Scheiben Wurst (Extra, Polnische)
Ausreichend Fett zum Herausbacken


  Wurst im Backteig
Foto: lccjoca / pixabay.com
 
Zubereitung:

Backteig herstellen

  1. Backteig herstellen.
    Wurstscheiben durch Backteig ziehen.

  2. Ausreichend Fett erhitzen, Wurstscheiben schwimmend goldgelb herausbacken.

Weitere Rezepte mit Backteig finden Sie hier.