Kandierte Trauben

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Feinkristallzucker
    1/8 l Wasser
    250 g Weintrauben




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Trauben gut durchwaschen, trocknen, von den Stielen zupfen


zubereitung

1

Wasser mit Zucker solange köcheln lassen, bis die Masse sirupartig ist.

2

Trauben nach und nach einlegen und solange köcheln lassen, bis der Zucker weißlich ist.

3

Trauben herausnehmen, auf ein Blech oder eine Platte legen und an einem warmen Ort (an der Sonne auf dem Balkon) trocknen lassen.

Tipp: Weitere kandierte Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!