Weichselpfeffer


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Weichseln
    2 EL Bröseln
    1 EL Butter
    1 EL Rohrzucker
    1/8 l Wein
    1 St. BIO Zitronenschale


    Prise Salz, Zimt, 3 Gewürznelken


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen


zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen, Bröseln dazugeben und hell anrösten. Weichseln mit etwas eigenem Saft beigeben, Gewürznelken, Zitronenschale, Zucker, Zimt und ein paar Körnchen Salz ebenfalls dazugeben.

2

Wein (Rum) dazugeben, ein paar Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Einige Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Zitronenschale herausnehmen.

Tipp: Weitere Weichsel Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte